ifeng_share_thumbnail
广东:今年市县预期土地出让收入减少 ——凤凰网房产梅州
昨日下午,在广东省十三届人大一次会议分组审议时,针对代表提到2018年全省政府性基金预算收支为何减少的问题,广东省财政厅厅长戴运龙解释,收入减少主要原因是市县预计国有土地出让收入较2017年减少 -来自凤凰新闻客户端
https://meizhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_29/51368289_0.shtml

广东:今年市县预期土地出让收入减少

广州日报 作者:何颖思 杨洋 汤南 卢文洁 魏丽娜 梁超仪 刘鹏飞
2018-01-29 09:32

昨日下午,在广东省十三届人大一次会议分组审议时,针对代表提到2018年全省政府性基金预算收支为何减少的问题,广东省财政厅厅长戴运龙解释,收入减少主要原因是市县预计国有土地出让收入较2017年减少。

今年预算草案报告显示,2018年全省政府性基金预算收入4337.9亿元,下降22.8%,其中国有土地使用权出让收入3930.96亿元。全省政府性基金预算支出3964.65亿元,下降20.1%。报告解释,收支减少的主要原因是市县预计国有土地出让收入较2017年减少,支出相应减少。


[责任编辑:唐莹]

重磅推荐

金科天玺


查看详情